Konzerte

Der Höhepunkt unserer Auftritte ist das jährliche Frühjahrskonzert. Im Herbst beginnen die Probenarbeiten, um ein anspruchsvolles Konzert bieten zu können. Veranstaltungsort ist die Turnhalle Feldkirchen, die etwa 300 Zuschauern Platz bietet und jedes Jahr randvoll gefüllt ist. 2009 haben wir erstmals ein Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche gestaltet.
Auf dieser Seite findest du einige Informationen (Programme, Plakate, Begleithefte etc.) und natürliche viele Fotos von unseren Konzerten seit 1998. Von den meisten Konzerten gibt es Aufnahmen auf DVD, welche von Dietmar Zeis (zdv) und Thomas Stadler erstellt werden. Stöbere ein bisschen in unserem Archiv, vielleicht dürfen wir dich bei einem unserer nächsten Konzerte begrüßen.