Gemeinde Auerbach

Montag, 24. März 2014 - 15:41 Uhr

Ich gratuliere euch recht herzlich zum hervorragenden 3. Platz beim OÖ. Blasmusikpreis.

BĂŒrgermeister
Friedrich Pommer

Albert König - www.bmk-eben.at

Dienstag, 26. März 2013 - 12:55 Uhr

Schöne GrĂŒĂŸe vom Achensee aus Tirol
auch wir feiern heuer unser 150jÀriges JubilÀum vom 05.-07.Juli
wĂŒnschen euch alles Gute

Johanna Langmann - www.mmk-feldkirchen.at

Samstag, 2. März 2013 - 13:32 Uhr

Liebe MusikkollegInnen der Musikkapelle Feldkirchen,

Ist das Zufall?

Auch wir, die Marktmusikkapelle Feldkirchen bei Graz feiern heuer JubilÀum und durch ein vergessenes "m" beim Weblink, lande ich auf Eurer Seite!

Die herzlichsten GrĂŒĂŸe aus Feldkirchen bei Graz zum JubilĂ€um - Eurem und unserem!

Liebste GrĂŒĂŸe, Kpm Johanna Langmann

Bernadette Andorfer

Dienstag, 26. Februar 2013 - 13:10 Uhr

Cornel Hahnenberg - www.brassmania.de

Donnerstag, 14. Februar 2013 - 19:54 Uhr

Liebe Musikfreunde, gerne möchten wir euch auf diesem Weg auf das grĂ¶ĂŸte und verrĂŒckteste deutsche Blasmusik Open Air hinweisen: BRASSMANIA - Blasmusikwahnsinn am See.
Mehr als 36 Acts aus allen Bereichen blĂ€sergetriebener Musik treten vom 01.08.-04.08. in Bosen (D) auf. Mit Nils Landgren, Vlado Kumpan usM, Michael Klostermann usM, Stefan Raabs Band „die heavytones“, Jazzkantine, Innsbrucker Böhmische, Global Kryner, d'Blechhaufn, James Morrison, RĂŒdiger Baldauf + Stefanie Heinzmann und viele mehr! Jetzt Tickets sichern unter www.brassmania.de. Wir freuen uns auf euren Besuch. Musikalische GrĂŒĂŸe Cornel Hahnenberg

Hannes - www.helpfau-uttendorf.at

Montag, 3. September 2012 - 14:30 Uhr

Liebe Freunde der Volkskultur!

Der Arbeitskreis „Bezirkserntedankfestzug“ und die Marktgemeinde Helpfau-Uttendorf organisieren gemeinsam mit den Ortsbauernschaften, den BĂ€uerinnen, dem Blasmusikverband und den Landjugendfachgruppen des Bezirkes Braunau im Rahmen der Landesausstellung am 07. Oktober 2012 in Uttendorf den Bezirkserntedankfestzug 2012 (Thema: Das Oberinnviertel im Jahreskreis).

Etwa 1.700 unentgeltlich teilnehmende Personen werden einen historischen Erntedankfestzug mit ca. 100 Pferden, alten Maschinen und GerĂ€ten, sowie Darstellungen aus dem Bauernjahr und altes Handwerk prĂ€sentieren. Der Reinerlös wird zu 100 % fĂŒr karitative Zwecke im Bezirk Braunau verwendet.

Das Organisationsteam, sowie alle teilnehmenden Gruppierungen wĂ€ren sehr erfreut euch bei diesem Großereignis in der Marktgemeinde Helpfau-Uttendorf begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

obmann

Sonntag, 26. August 2012 - 22:54 Uhr

Schoene Gruesse aus Gran Canaria!
Schwitzen uns hier einen ab ;)

alex bruchmoser

Mittwoch, 16. Mai 2012 - 09:53 Uhr

servus blasmusikfreunde,

hoffe es geht euch gut! sitze grad in goa, indien und lass es mir gut gehen. tolles wetter hier. die wirkung von tollem wetter ist aber leider nicht so schön. einen richtig schönen sonnenbrand hab ich mir eingefangen. aber der kann mir die laune auch nicht verderben. :)
Gibt hier echt gutes Bier - Kingfisher -
Freu mich aber auch schon wieder auf eine frische halbe Uttendorfer ;)

bis bald und viele GrĂŒĂŸe aus indien
alex

Saiga Hanser Musi - www.mvsaigahans.at

Mittwoch, 8. Februar 2012 - 13:10 Uhr

Wir möchten euch gerne einladen zum großen Faschingsumzug am Sonntag, 19. Februar um 13:30 beim Lagerhaus, gemĂŒtlicher Ausklang beim Metzgerwirt. Der Umzug findet nur alle 4 Jahre statt!
Mehr als 20 Gruppen haben sich bereits angemeldet!
Jede Maske ist herzlich willkommen. Gruppen melden sich bitte unter
07743/8217 an.

Detty

Donnerstag, 2. Februar 2012 - 18:25 Uhr

Und schon darf man auch das nĂ€chste Baby eines Musikerkollegen ankĂŒndigen: Johanna Ranninger!

Alles Gute den frisch gebackenen Eltern Hildegard und Michael!