Gemeinde Auerbach

Montag, 24. März 2014 - 15:41 Uhr

Ich gratuliere euch recht herzlich zum hervorragenden 3. Platz beim OÖ. Blasmusikpreis.

Friedrich Pommer

Albert König - www.bmk-eben.at

Dienstag, 26. März 2013 - 12:55 Uhr

Schöne Grüße vom Achensee aus Tirol
auch wir feiern heuer unser 150järiges Jubiläum vom 05.-07.Juli
wünschen euch alles Gute

Johanna Langmann - www.mmk-feldkirchen.at

Samstag, 2. März 2013 - 13:32 Uhr

Liebe MusikkollegInnen der Musikkapelle Feldkirchen,

Ist das Zufall?

Auch wir, die Marktmusikkapelle Feldkirchen bei Graz feiern heuer Jubiläum und durch ein vergessenes "m" beim Weblink, lande ich auf Eurer Seite!

Die herzlichsten Grüße aus Feldkirchen bei Graz zum Jubiläum - Eurem und unserem!

Liebste Grüße, Kpm Johanna Langmann

Bernadette Andorfer

Dienstag, 26. Februar 2013 - 13:10 Uhr

Cornel Hahnenberg - www.brassmania.de

Donnerstag, 14. Februar 2013 - 19:54 Uhr

Liebe Musikfreunde, gerne möchten wir euch auf diesem Weg auf das größte und verrückteste deutsche Blasmusik Open Air hinweisen: BRASSMANIA - Blasmusikwahnsinn am See.
Mehr als 36 Acts aus allen Bereichen bläsergetriebener Musik treten vom 01.08.-04.08. in Bosen (D) auf. Mit Nils Landgren, Vlado Kumpan usM, Michael Klostermann usM, Stefan Raabs Band „die heavytones“, Jazzkantine, Innsbrucker Böhmische, Global Kryner, d'Blechhaufn, James Morrison, Rüdiger Baldauf + Stefanie Heinzmann und viele mehr! Jetzt Tickets sichern unter www.brassmania.de. Wir freuen uns auf euren Besuch. Musikalische Grüße Cornel Hahnenberg

Hannes - www.helpfau-uttendorf.at

Montag, 3. September 2012 - 14:30 Uhr

Liebe Freunde der Volkskultur!

Der Arbeitskreis „Bezirkserntedankfestzug“ und die Marktgemeinde Helpfau-Uttendorf organisieren gemeinsam mit den Ortsbauernschaften, den Bäuerinnen, dem Blasmusikverband und den Landjugendfachgruppen des Bezirkes Braunau im Rahmen der Landesausstellung am 07. Oktober 2012 in Uttendorf den Bezirkserntedankfestzug 2012 (Thema: Das Oberinnviertel im Jahreskreis).

Etwa 1.700 unentgeltlich teilnehmende Personen werden einen historischen Erntedankfestzug mit ca. 100 Pferden, alten Maschinen und Geräten, sowie Darstellungen aus dem Bauernjahr und altes Handwerk präsentieren. Der Reinerlös wird zu 100 % für karitative Zwecke im Bezirk Braunau verwendet.

Das Organisationsteam, sowie alle teilnehmenden Gruppierungen wären sehr erfreut euch bei diesem Großereignis in der Marktgemeinde Helpfau-Uttendorf begrüßen zu dürfen.

obmann

Sonntag, 26. August 2012 - 22:54 Uhr

Schoene Gruesse aus Gran Canaria!
Schwitzen uns hier einen ab ;)

alex bruchmoser

Mittwoch, 16. Mai 2012 - 09:53 Uhr

servus blasmusikfreunde,

hoffe es geht euch gut! sitze grad in goa, indien und lass es mir gut gehen. tolles wetter hier. die wirkung von tollem wetter ist aber leider nicht so schön. einen richtig schönen sonnenbrand hab ich mir eingefangen. aber der kann mir die laune auch nicht verderben. :)
Gibt hier echt gutes Bier - Kingfisher -
Freu mich aber auch schon wieder auf eine frische halbe Uttendorfer ;)

bis bald und viele Grüße aus indien
alex

Saiga Hanser Musi - www.mvsaigahans.at

Mittwoch, 8. Februar 2012 - 13:10 Uhr

Wir möchten euch gerne einladen zum großen Faschingsumzug am Sonntag, 19. Februar um 13:30 beim Lagerhaus, gemütlicher Ausklang beim Metzgerwirt. Der Umzug findet nur alle 4 Jahre statt!
Mehr als 20 Gruppen haben sich bereits angemeldet!
Jede Maske ist herzlich willkommen. Gruppen melden sich bitte unter
07743/8217 an.

Detty

Donnerstag, 2. Februar 2012 - 18:25 Uhr

Und schon darf man auch das nächste Baby eines Musikerkollegen ankündigen: Johanna Ranninger!

Alles Gute den frisch gebackenen Eltern Hildegard und Michael!